PAiN, POULET, CONCOMBRE, CÉLERi BRANCHE & OiGNON ROUGE
Sandwich en 4 temps.
Le premier temps pour faire cuire le poulet poché dans de l'eau bouillante (additionnée de sel & de jus de citron) sur feux très doux pendant 20 minutes.
Le deuxième pour préparer une mayonnaise végétale avec de la purée de noix de cajou (1 cuillère à soupe de purée de noix de cajou + 2 ou 3 cuillères à soupe de crème de soja cuisine + 1 cuillère à café de moutarde + 1 cuillère à café de Melfor + sel & poivre).
Le troisième pour couper du concombre en fines tranches & préparer une petite salade de céleri branche + oignon rouge agrémentée de sauce vinaigrette avec piment d'Espelette & un voile de cumin moulu.
Le quatrième & dernier temps pour assembler le tout : mayonnaise puis tranches fines de concombre puis tranches fines de poulet, puis salade céleri branche-oignon & poivrer.
A déguster rapido avant de retourner travailler ... ;o)
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2021