Rien qu'à les voir ensemble, ils font la paire !

Crème orange & purée de noix de cajou_1

Gourmandise ET bonne humeur. 

Crème orange & purée de noix de cajou_3Crème orange & purée de noix de cajou_2

Je vous renvoie ici pour la recette d'AKA TWEET (clic)

Sur la base d'un oeuf, j'ai obtenu 2 verrines. 
Mes modifications ont seulement porté sur la quantité de purée de noix de cajou : 1 cuillère à soupe rase pour 1 oeuf, j'ai utilisé du lait de riz-amande et mis un peu moins d'1 g d'agar agar (toujours pour 1 oeuf). Il faut mélanger sur feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe. 
Et pour le topping : 1 cuillère à soupe de jus d'orange mélangée à 1 cuillère à soupe de sirop d'agave. 

Crème orange & purée de noix de cajou_4

La texture est dense, plus qu'une panna cotta (sauf quand j'y mets une purée de fruit) mais très moelleuse. 
C'est frais et c'est surtout délicieux ! 

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