J'ai aimé cette idée là (clic)
Je l'ai adoptée illico pour une tartine vite prête pour un brunch. 

Tartine pain Essène, mozzarella & chèvre frais, huile d'olive & basilic_1Tartine pain Essène, mozzarella & chèvre frais, huile d'olive & basilic_2

Jai juste abandonné l'idée de la terrine et des couches superposées pour simplement mélanger mozzarella et chèvre frais (environ à parts égales)  étalés ensuite sur une tartine de pain Essène, poivré de 5 baies, salé de fleur de sel, versé un filet d'huile d'olive, disposé quelques feuilles de basilic et parsemé de graines de chanvre décortiquées en dernier lieu. 

Tartine pain Essène, mozzarella & chèvre frais, huile d'olive & basilic_5

Quelques petites tomates cerises en plus pour la couleur et la saveur. 
La mozzarella apporte sa rondeur et sa douceur. Le chèvre frais relève le caractère de cette association. 
Je vous conseille vivement cette délicate et délicieuse tartine ! 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2015