CAKE A LA RICOTTA & TOURBILLON DE CONFITURE
"Swirl cake" ou un tourbillon de confiture dans une pâte à gâteau ...
Pour le goûter sain de ma miss.
Pour partager une part avec le voisin.
Pour accompagner mon yaourt grec ou une tasse de thé.
Et surtout pour réconcilier la gourmandise de tout le monde ...
Rien ne vaut donc un bon classique gâteau au yaourt que tout le monde appréciera ! La dernère version à la farine de chanvre a séduit les grands mais a plutôt, disons ... ahem ! ... déclenché une certaine méfiance de la part ma fille ... (o_~)
La recette du jour pour lui plaire ?
Facile à faire comme un gâteau au yaourt dans lequel j'ai remplacé le yaourt par de la ricotta et dans lequel j'ai glissé quelques cuillères à soupe de confiture de framboises entre deux couches de pâte.
Choisir la confiture de votre choix et laisser libre cours à votre design confituresque !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2015