CAKE AU YAOURT & A LA FARINE DE CHANVRE
Que diriez-vous d'un petit peu d'herbe-sous-forme-de-farine dans la recette de mon gâteau au yaourt ? (o_~)
Après la délicieuse et très probante expérience de la farine de chanvre dans un lazy loaf (ici) - Mince ! ça fait presque 3 ans déjà !!! - je passe à la pâtisserie et je relooke le traditionnel gâteau au yaourt que j'ai cuit dans un moule à cake.
Une pâte moelleuse, très moelleuse.
Une croûte très croustillante.
J'adore ce petit goût venu d'ailleurs, un peu poivré, un peu noisette, un peu herbacé donc mais aucun risque d'effet psychotrope, je vous rassure !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2015