750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
19 décembre 2014

Blanc et noir, noir sur blanc, chou fleur et coulis de sésame noir, un velouté topissime !

Un bol contrasté par ses couleurs et ses saveurs. 
Une belle alliance entre la douceur du chou fleur cuit à l'eau, mixé simplement avec du lait de riz, juste salé, à peine poivré ...
et le sacré caractère de la crème de sésame noir diluée avec un peu d'eau pour créer un coulis qui parfume délicieusement le velouté. 

Je suis fan ! 

Velouté de chou-fleur, coulis de sésame noir

D'après une recette de V. Cupillard.
Il y a grande ressemblance ... J'ai bien réussi la recette ! (o_~)

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2014

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 623 900
Newsletter
Archives
Publicité