Ma grenade dodue se déshabille ...
Ma jolie grenade est enfin libérée de son habit et de son attente !
Première fois que j'en achète une si rouge dehors et dedans.
Les arilles sont comme des rubis qui croquent sous la dent.
Un délice très agréable ...
Mille et une façons de les utiliser : sur une salade de fruits (ou de légumes), avec une salsa, sur une tranche de pain tartinée de houmous de pois chiche, dans un curry ou un chili à l'orientale (clic) ...
Pour ma part, je les ai invitées dans une assiette avec du tofu de chanvre.
Du tofu de chanvre ? Késako ??!
Une nouveauté de mon fournisseur officiel en huile et graines de chanvre décortiquées (clic).
Le temps de préparer le billet ... et, hop ! La recette.
****
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2013