TAGLIATELLES A L'AIL DES OURS, TOFU DE CHANVRE, PIGNONS & ... GRENADE !
Enfin, mes jolies grenades dodues sont en fête dans l'assiette !!!
Une assiette quelque peu monochrome, égayée par des rubis-arilles qui illuminent le gris-vert ...
On y trouve des tagliatelles à l'ail des ours (trouvées chez La Vie Claire), une petite poêlée d'oignon tige ou de ciboule, du tofu de chanvre (dont vous avez fait la connaissance dans mon précédent billet), des pignons grillés à sec et des arilles.
Un filet d'huile d'olive (ou de chanvre), un peu de graines de chanvre décortiquées, du Gomasio et du poivre 5 baies en assaisonnement.
A déguster sans attendre pour le chaud-frais.
Un mélange délicatement salé-sucré et assurément fondant-croquant !
Et clic-bling ! Dans mes favoris.
****
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2013