J'ai vu, j'ai succombé à deux jolies grenades bien dodues ...

Grenade_1

Mais mon emploi du temps actuel connait quelques grands bouleversements et ma cuisine s'en trouve toute ... délaissée.

Grenade_2

A peine le temps de leur "tirer le portrait", qu'il me faut en différer les recettes ! :o(

Grenade_3

Alors en attendant de goûter à la saveur légèrement sucrée, fraîche et acidulée des arilles (les graines pulpeuses), de profiter au plus tôt de leurs bienfaits (c'est un fruit riche en vitamines, oligo-éléments et propriétés anti-oxydantes), je les contemple moi aussi.

Grenade_4

Heureusement que c'est un fruit qui se conserve bien : deux semaines à température ambiante et 1 mois dans le bac à légumes du réfrigérateur.
A suivre donc ...

****

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2013