Rouges, ils sont bien rouges mes beaux muffins !!!
D'un apéro et de mes dips prévus en grande quantité, il me restait 200 g de celui à la betterave-ricotta-balsamique. Les températures s'étant refroidies et les légumes crus moins tentants tout d'un coup, je me suis lancée dans l'improvisation version recyclage ...
Pour obtenir quelques muffins très moelleux et d'une couleur incroyable !
MUFFINS BETTERAVE-NOISETTE
Pour 8 muffins
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 à 25 min
200 g de dip betterave-Ricotta-balasamique (soit 125 g de betterave cuite mixée avec 75 g de Ricotta + 1 cuillère à café de vinaigre balsamique)
100 g de noisettes légèrement grillées à sec puis réduites en poudre
60 g de farine T80
40 g de Maïzena
1 cuillère à café de poudre à lever sans phosphate
2 oeufs 0FR ou 1FR
sel
poivre
coriandre en poudre
Mélanger rapidement tous les ingrédients.
Répartir dans des empreintes à muffins jusqu'aux 3/4 et faire cuire 20 à 25 min dans le four préchauffé à 180°C.
Et surtout, nous avons dégusté Red velvet muffins tartinés de chèvre frais, accompagné d'un velouté de fanes de radis version recyclage-je-ne-jette-rien lui aussi (o_~).
De-li-cious !
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