750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
19 septembre 2013

Plein de dips pour petits légumes crus

Pour qui voudrait préparer un apéro sans excès de gras ou de sel, un apéro à grignoter sans modération, voici quelques excellents dips (sauces pour y tremper des crudités) ...

Multi dips

****
DIP SAUMON, FROMAGE FRAIS, ANETH & CORIANDRE

Mixer 1 filet de saumon frais cuit à la vapeur avec 150 g de fromage frais et un peu d'aneth haché, parfumer de coriandre en poudre.

****

DIP THON & ANCHOIS

Mixer 1 boîte de thon au naturel (145 g égouttés) avec 60 g de filets d'anchois, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 petite gousse d'ail.

****
DIP MAÏS & RICOTTA

Mixer 1 boîte de maïs (285 g égouttés) avec 1 cuillère à soupe de Ricotta. Parfumer avec un peu de noix de muscade.

****
DIP BETTERAVE, RICOTTA & BALSAMIQUE

Mixer 1 betterave cuite (environ 330 g) avec 200 g de Ricotta et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, saler, poivrer et pimenter de quelques gouttes de Tabasco

****
Et les légumes à tremper ?

Des petits radis,
des tomates cerises,
des feuilles d'endives,
des flerettes de chou-fleur,
des lanières de poivron,
des bâtonnets de concombre,
des bâtonnets de carotte,
des bâtonnets de fenouil ...

****

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2013

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 638 295
Newsletter
Archives
Publicité