Petite salade composée avec des drôles de pâtes ...
... ou plutôt des pâtes d'une drôle de couleur ...
C'est dans la lignée de ce billet (clic).
Non, je ne cultive toujours rien mais je me suis réapprovisionnée en graines de chanvre décortiquées, huile de chanvre et une nouveauté cette fois-ci : les torti chanvre et sarrasin.
Mille possibilités pour appréhender ces pâtes mais une subite envie du moment : des petites tomates confites !
Un reste de roquette, des cocos rouges (des borlotti, la cosse est rouge, les cocos une fois épluchés sont de couleur crème et tachetés de rouges, tous jolis ils sont et tout parme ils deviennent après cuisson), des oignons cébettes, huile d'olive, Melfor, piment d'Espelette (oui, c'est le GRAND Amour avec ce piment en ce moment, j'en mets partout), fleur de sel, coriandre et poivre noir moulus. C'est tout et c'est déjà pas mal. Cest simple et c'est surtout délicieux !
J'aime la saveur particulière de ces pâtes qui d'ailleurs se devine dès leur cuisson, la cuisine embaumait d'un parfum très gourmand !
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