Il n'y a que le tofu aux olives que j'ai remplacé par du tofu lactofermenté dans cette recette de SAVEURS GREEN Sept-Oct 2020.
J'aime celui à l'ail des ours, de texture proche de la feta, fondant, de saveur herbacée & aillée. Hormis les salades composées, il accompagne admirablement des pâtes & même des carottes râpées sans oublier de s'étaler sur un cracker ou une tartine comme un fromage végétal

Salade de pois chiches, concombre, oignon rouge, lactofermenté & olives noires_1

Salade de pois chiches, concombre, oignon rouge, lactofermenté & olives noires_fiche

Salade de pois chiches, concombre, oignon rouge, lactofermenté & olives noires_3

Salade de pois chiches, concombre, oignon rouge, lactofermenté & olives noires_4

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2021