750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
11 mai 2012

FILET MIGNON ROTI EN CROUTE D'EPICES TANDOORI, à manger chaud ou froid

J'aime beaucoup les épices, j'en ai une sacrée collection en poudre et quelques unes en pâte ... S'il est bien meilleur de réaliser les mélanges soi-même, les pâtes (de curry, tandoori ...) déjà prêtes sont d'un grand secours pour réaliser rapidement un plat savoureux et pleins de saveurs.

J'aime enrober les viandes d'épices après le filet mignon épices & lait de coco, le poulet de Marie, je reviens au filet mignon, viande goûteuse et tendre par excellence.

Filet mignon tandoori

Filet mignon tandoori_fiche

Sauce tandoori_2

 Si vous avez trop de sauce, nappez en du riz thaï (oui, du riz basmati aurait fait plus l'unisson mais au goût et au grain, je l'aime moins), pas mal aussi sur des pommes de terre vapeur ou même pour jouer le rôle de lave en fusion dans la "cheminée" d'une purée, pour relever une omelette ...

Une petite sauce qui a bien plus qu'un tour dans son sac. Les sauces, c'est magique ...
A suivre ... (o_~)

Imprimer la recette : FILET_MIGNON_ROTI_EN_CROUTE_D_EPICES_TANDOORI

Source : ELLE A TABLE

****

Mes écrits et mes photos sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2012

Publicité
Publicité
Commentaires
T
J'aime ce qui met les papilles en feu !!
Répondre
A
délicieuse recette ! j'adore le filet mignon ^^
Répondre
L
Huummmmm ... pour les saveurs d'épices indiennes.
Répondre
M
Cette recette me plait illico, j'aime beaucoup les épices de la cuisine indienne.
Répondre
M
Rien qu'à la couleur, elle me parait très "hot" cette petite sauce mais je ne lui dis pas non, ni à l'assiette complète d'ailleurs ! ;o)
Répondre
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 615 723
Newsletter
Archives
Publicité