Pour changer de ma marinade "pour femme pressée" (clic), j'ai emprunté une belle et délicieuse idée chez Marie - La Cuisine de Marie (clic).
J'avais envisagé d'en enrober des cuisses de poulet ... sauf-que-le-jour-où-je-me-suis-décidée-je-n'avais-que-des-blancs-de-poulet.
Ils ont marinés presque 24 heures au frais ... Une cuisson à 210°C d'abord puis à 180°C pour finir. La viande, une fois cuite, fut des plus goûteuses et moelleuses !

Blancs_de_poulet_Marie_1Blancs de poulet Marie_2

Des épices (curcuma, cannelle, noix de muscade, poivre et piment), de l'ail, de la sauce soja, du jus d'orange ... Un bain de Jouvence !

Pour la recette originale, je vous renvoie chez Marie (clic).

Blancs_de_poulet_Marie_3

Aussi bon chaud que froid !
Servis avec du riz parsemé de Gomasio et d'une petite salade de roquette, huile d'olive et fleur de sel : un dîner parfait ! ;o)

Imprimer la recette : POULET_MARINE_A_L_ASIATIQUE