J'ai aussi testé les lentilles au rice cooker
C'est comme pour les pommes de terre (clic), on prépare tous les ingrédients, on ouvre le rice cooker, on y met une cuillère à soupe d'huile, puis tous les ingrédients préparés, puis le bouillon, on mélange puis on ferme et on déclenche la gachette sur "Cook" ... On attend que toute l'eau soit absorbée/évaporée et dès que le bouton bascule sur "Warm", on attend 5 min puis on ajoute le complément du plat qui n'a pas cuit ou ne peut pas cuire avec.
On verse le tout dans un plat de service, on décore et on sert !
Trop simple !
Mon opinion : au bout du temps de cuisson, j'ai trouvé les lentilles encore un peu fermes et le fond de la cuve commençait un peu à caraméliser. Perso, aimant bien les lentilles avec un peu de jus de cuisson, j'ai ajouté 100 ml d'eau très chaude, mélangé et laissé 5 min encore, couvercle fermé, sur la position "Warm". Pendant ce temps, j'ai épluché et émincé pomme et coriandre.
C'est donc un mode de cuisson assez pratique pour faire autre chose pendant ce temps là, mais je préfère tout de même la version classique (clic).
A vous d'essayer !
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