Quitte à préparer des dés de courge butternut rôtie au four, autant en faire assez pour deux ou trois recettes. Gain d'énergie, gain de temps. 
Et hop, une omelette rapido ! 
Ces quatre saveurs se mêlent à merveille. 

Omelette butternut rôtie, oignon, chèvre & menthe_2

Faire revenir un oignon haché dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne transparent, ajouter les oeufs battus salés et poivrés. Répartir les dés de butternut rôtis au four (enrobés d'huile & d'épices au choix, à 200°C pendant 30 minutes). Ajouter quelques tranches de chèvre frais & la menthe hachée. Laisser cuire à feu moyen-doux jusqu'à coagulation complète des oeufs, couvrir éventuellement si l'omelette baveuse n'est pas au programme. ;o)

Omelette butternut rôtie, oignon, chèvre & menthe_3

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020