C'est l'histoire d'un cake au jambon & persil (jamais publié d'ailleurs) que j'ai revisité avec de petits dés de courge butternut rôtis au four ... 
Simple, facile & efficace. 
Une tranchette pour un brunch, une tranchette pour un apéro, une tranchette pour un déjeuner rapide ... 
A accompagner d'une salade composée. 
Et si je n'avais pas une miss qui n'aime pas les olives, j'y aurais même ajouté quelques olives vertes ... 

Cake butternut rôtie, fromage râpé & persil_2

Cake butternut rôtie, fromage râpé & persil_3Cake butternut rôtie, fromage râpé & persil_4

Cake butternut rôtie, fromage râpé & persil_fiche

Cake butternut rôtie, fromage râpé & persil_5

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020