COUSCOUS PRiNTANiER AUX EDAMAMES, FÈVES & PETiTS POiS
Jolie salade faisant honneur aux petites légum ...ineuses ...
Les petits pois étaient frais mais fèves & edamames sortaient de mon congélateur.
Pour les fèves de soja, j'en ai enfin trouvé au rayon" surgelés" d'un magasin bio. Elles ont riches en protéines, fer, fibres, vitamines, oméga 3 & 6. Que du bonheur pour ce plat végétarien !
Servir avec une sauce pimentée au yuzu.
Edit du 10/07/2022 : la recette a été complétée de feta émiettée & de quelques crevettes décortiquées & poêlées dans un peu d'huile d'olive avec de la persaillade. Top ! Top ! Top ! :o)
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2022