ONE SKiLLET DE HARiCOTS BLANCS, TOMATE & CHORiZO
Petit plat à affectionner pour sa simplicité, sa rapidité d'exécution et le "sans chichis".
Une seule poêle, quelques ingrédients & le tour est joué : on la pose sur la table, un plat convivial où chacun y piochera sa part.
Le chorizo lui confère une petite note épicée.
À accompagner d'une petite salade verte ou d'endives.
Je serai tentée de remplacer le chorizo par du thon au naturel (de bonne qualité bien sûr et avec de beaux morceaux de thon (et non pas le magma de miettes de la fameuse boîte bleue ...)
Source : une recette un peu modifiée de SAVEURS H.S. n°35.
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019