Double maïs parce que composée de farine de maïs et incrusté de petits grains de maïs offrant une touche croquante parmi le moelleux de la pâte. 
A cuire dans un moule à cake ou dans une poêle skillet pour faire plusss made in USA. (o_~)

Un délicieux pain de maïs très moelleux donc, grâce à l'incorporation de lait fermenté. 
Recette très simple et très rapide à déguster avec un chili con carne ou sin carne, une soupe, une salade ou une lichette de beurre ... 

Pain de maïs aux grains de maïs_1

Pain de maïs aux grains de maïs_2

Pain de maïs aux grains de maïs_fiche

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.