750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
22 mai 2019

PAIN DOUBLE MAÏS AU LAIT FERMENTÉ

Double maïs parce que composée de farine de maïs et incrusté de petits grains de maïs offrant une touche croquante parmi le moelleux de la pâte. 
A cuire dans un moule à cake ou dans une poêle skillet pour faire plusss made in USA. (o_~)

Un délicieux pain de maïs très moelleux donc, grâce à l'incorporation de lait fermenté. 
Recette très simple et très rapide à déguster avec un chili con carne ou sin carne, une soupe, une salade ou une lichette de beurre ... 

Pain de maïs aux grains de maïs_1

Pain de maïs aux grains de maïs_2

Pain de maïs aux grains de maïs_fiche

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 638 295
Newsletter
Archives
Publicité