CRUMBLE POMME & SUPERFRUITS
J'ai différentes façons de préparer mes dés de pommes pour un crumble.
Les faire cuire au micro-ondes pour une version rapide, nature et saine.
Les poêler dans un peu de beurre pour une version goûteuse et un peu plus riche.
Et puis il y a une version au four découverte dans la version tarte crumble de Minimalist Baker reprise ici et qui va devenir ma façon préférée Une version à peine plus longue que la version poêlée mais qui nécessite moins de surveillance. L'huile de coco les parfume délicatement et la pomme ainsi cuite est très fondante.
L'association avec une belle poignée de superfruits rend ce crumble très, très gourmand pour ne pas faillir à ma réputation ! (o_~)
Le dernier crumble remontait à trop longtemps ...
Celui-ci fut dégusté avec un immmmmeeeennse plaisir ! ;o)
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019