PAIN DE MAÏS AUX LÉGUMES GRATINÉS AU CHEDDAR
Une recette originale & inédite qui a le mérite de pouvoir se réchauffer pour le lunch du lendemain.
Un pain de maïs tendre & moelleux à base de semoule de maïs (polenta),
facile à préparer,
recouvert de légumes (théoriquement taillés en tagliatelles mais ma flemme m'a fait utiliser mon robot et la râpe à julienne) poêlés puis parsemés de cheddar ...
le tout mis à gratiné pour être servi tout chaud ....
Un dé-li-ce !
Une belle recette pour un lundi veggie, à déguster avec de la verdure !
Source : SLOWLY VEGGIE # 18 Janvier-Février 2019
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019