CRÈME DESSERT SANS OEUFS AU LAIT D'AVOINE & À LA FLEUR D'ORANGER
Dessert doux et frais.
Dessert onctueux et croquant.
Dessert à contraste.
Dessert sans oeuf, sans gras, sans complexe.
Dessert simple et vite prêt.
Ce dessert est un remix car j'ai découvert ce genre de crème sans oeufs grâce à Makanai il y a quelques années, elle y mettait une pâte à tartine amande-orange à tomber ... En ce temps, j'avais même préparé cette douceur avec de la crème de marrons ... la gourmandise est multiple !
Pour gagner en onctuosité, remuer la crème avant de la déguster.
Source : SLOWLY VEGGIE #13 Mars-Avril 2018.
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite, dans ce cas, merci de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2018