GÂTEAU AUX MIRABELLES À LA FARINE DE POIS CHICHE
C'est-la-courte-saison-des-mirabelles. Alors, profitons, profitons !
Après avoir re-succombé à la Tarte aux mirabelles & amandes, pâte à la farine de sarrasin, en route pour un petit gâteau idéal pour un goûter mais qui sera aussi destiné à me donner des forces avant de partir travailler ... ce qui veut donc dire que j'en dégusterai une part au petit déj' avec un thé vert parfumé à l'amande ... ainsi l'a conseillé ELLE À TABLE en septembre-octobre 2015.
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La farine de pois chiche lui confère une saveur bien typée, assez discrète cependant car j'ai choisi d'en incorporer moitié moins que dans la recette d'origine. Et en panne de purée d'amande blanche, j'y ai mis du beurre doux ...
Beaucoup de moelleux fruité dans ce d-éli-cieux gâteau !
Avec cette recette, réaliser des muffins pour emporter comme petit en-cas à emporter ...
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