ASPERGES VERTES RÔTIES AU CITRON, PARMESAN & CRÈME BALSAMIQUE
Une recette TRÈS facile et TRÈS rapide aperçue ici.
Quatre ingrédients + sel + poivre.
Et un régal en bout de cuisson !
Acheter de belles asperges vertes françaises (attention, saison courte !)
Préchauffer le four à 210°C.
Rincer et éplucher les asperges sur les derniers 5 cm du pied et en couper la partie blanche (trop dure).
Disposer les asperges sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une lèchefrite.
Les arroser d'huile d'olive et de jus de citron (en râper d'abord le zeste à réserver pour l'assaisonnement en fin de cuisson). Saler, poivrer et enfourner pour 15 à 20 minutes (selon leur grosseur).
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, les asperges doivent être tendres.
Disposer les asperges sur un plat, les parsemer de zeste de citron bio, de parmesan râpé et de crème balsamique.
Déguster de suite !
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