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PASSION ... GOURMANDISE !
13 avril 2017

ASPERGES VERTES RÔTIES AU CITRON, PARMESAN & CRÈME BALSAMIQUE

Une recette TRÈS facile et TRÈS rapide aperçue ici
Quatre ingrédients + sel + poivre. 
Et un régal en bout de cuisson ! 

Asperges rôties huile d'olive, citron, parmesan & crème balsamique

Acheter de belles asperges vertes françaises (attention, saison courte !) 
Préchauffer le four à 210°C. 
Rincer et éplucher les asperges sur les derniers 5 cm du pied et en couper la partie blanche (trop dure). 
Disposer les asperges sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une lèchefrite. 
Les arroser d'huile d'olive et de jus de citron (en râper d'abord le zeste à réserver pour l'assaisonnement en fin de cuisson). Saler, poivrer et enfourner pour 15 à 20 minutes (selon leur grosseur). 
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, les asperges doivent être tendres. 
Disposer les asperges sur un plat, les parsemer de zeste de citron bio, de parmesan râpé et de crème balsamique
Déguster de suite !

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2017

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  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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