Evidemment, du chocolat pour Pâques. CAKE À LA PÂTE D'AMANDES & AU CHOCOLAT.
J'avais dit, il y a quelques jours, que je referai ce fabuleux cake fondant & moelleux à la pâte d'amande dans d'autres saveurs dont celle... au chocolat !
Donc acte pour une nouvelle version à l'occasion de Pâques.
Il suffitsait d'utiliser une pâte d'amande à 50% d'amandes au chocolat, de rajouter à la pâte 1 belle cuillère à soupe de cacao non sucré en poudre et plein de pépites de chocolat pour plussss de gourmandise !
On n'a pas pu attendre le jour J ... TIens donc ?!
Toujours autant de fondant & de moelleux ... Et il est toujours autant irrésistible !
Un favori annoncé et avéré pour ma miss-chocolat !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2016