Tout est dans la simplicité, encore une fois ... BROWNIE AUX POMMES & NOIX DE MACADAMIA, SAUCE AU CARAMEL AU BEURRE SALE
Le dimanche, c'est parfois-souvent "relâche".
Lever un peu plus tard qu'en semaine.
Un bon brunch puis faire un gâteau en prévision du goûter et de sa gourmandise (justifiée car dominicale).
Et là, la "relâche" fait malheureusement une pause ... :o( ... à cause de quelques kilos de repassage qui n'attendent que moi (de préférence devant un bon film pour se détendre, c'est à dire ne pas stresser en regardant l'énorme pile de linge qu'il faudra abattre), une tonne de repassage, donc, pour s'occuper jusqu'à l'activité sportive en piscine en tout début d'après-midi : à c't'heure-là, tout le monde est encore à table donc le bassin est désert et presqu'à-moi-toute-seule (Hé ! Hé !) ... Egoiste, moi ? Non, mais c'est bien plus cool ! (o_~)
En rentrant et pour se remettre de tous ces efforts : boire un grand verre d'eau et reprendre des forces avec un p'tit thé. Et quoi d'autre encore ? Ben ... un p'tit gâteau (celui préparé plus haut) pour satisfaire ma gourmandise recharger les piles, pardi !
La base de la recette vient d'ici (clic).
J'ai mélangé de la farine T65 avec une farine d'épeautre T70, doublé la quantité de pommes, ajouté des noix de macadamia qui ont un petiit goût-de-je-ne-sais-quoi-d'affriolant et surtout donnent du croquant à ce brownie très, très, très moelleux.
Pour la sauce caramel au beurre salé, j'ai utilisé un flacon de CREME CARAMEL SALEE A LA FLEUR DE SEL DE GUERANDE ramené de Bretagne.
Sinon, il y a cette recette (clic) ou celle ci (clic).
Et si un rayon de soleil vous tente, goûtez au DULCE DE LECHE AU LAIT DE COCO (clic) : une tuerie !
C'est le petit truc en plus qui sublime encore une fois la simplicité !
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