Mon étagère ou s'aligne ma collection d'épices dans ma cuisine impressionne souvent. Parce que j'en ai beaucoup, pas toutes les épices existantes, mais beaucoup quand même. Et quand le surpris me demande si je les utilise, je peux répondre assurément que je connais ma richesse et surtout que je ne me prive pas d'en user sans abuser. Il y a des favorites : baies roses, poivres, piment d'Espelette, coriandre, cumin, curry, curcuma, cardamome, girofle, noix de muscade, cannelle, quatre épices, vanille, tonka ...  
Des épices pour la saveur et pour la couleur ... 
Et pour le bol du jour, plein de choses dedans pour la variété et pour le croquant ! 

Poêlée quinoa-boulgour au curcuma, poirvrons, oignons, olives, fruits secs & tombée d'épinards à l'ail

Poêlée quinoa-boulgour aux épices, poivron, oignon, olive noire, fruits secs & tombée d'épinards à l'ail_fiche

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