Que faire avec une boîte de soupe de poissons ? Ou mieux encore, avec un reste de soupe de poissons ... Du PAIN PERDU !
... et par la même occasion, comment embaumer sa cuisine !
C'est la Bretagne que j'invite à ma table.
De notre séjour annuel, on n'oublie jamais de ramener quelques une cargaison de bonnes boîtes de sardines, made in Bretagne, préparées de mille & une façons, et du maquereau idem et de la soupe de poisson !
En même temps que les boîtes, j'ai ramené une fiche cuisine qui proposait une super idée : du pain perdu à la soupe de poisson !
Il ne me restait plus qu'à laisser volontairement du pain rassir pour passer à la recette puis à l'assiette ...
A servir avec une poêlée de chou kale ailée, poivrée et fleur-de-salée !
Recette simple, rapide et goûteuse : 20 minutes top chrono et validée par toute la tablée !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2015