Quelques recettes pour finir une brique de lait de noisettes, un pot de Mascarpone et un pot de crème de marrons ...
Il est des moments où il faut faire le vide dans son réfrigérateur.
Un pot de Mascarpone + une brique de lait de noisettes entamée + quelques oeufs.
Pour un résultat tout en douceur et plein de douceur pour les papilles.
Une crème renversée vraiment renversante.
Le Mascarpone lui confère beaucoup d'onctuosité et le lait de noisettes un parfum discret mais tangible.
Bon, OK. Cette crème renversée n'est pas aussi raisonnable que la dernière évoquée dans mon billet du 28 mai dernier. Vous pouvez zapper le Mascarpone mais la texture ne sera plus aussi "chewy", moelleuse quoi !
Et dans le cas d'un dessert un peu riche, je prévois que le reste du repas soit bien équilibré, plein de légumes et de protéines végétales. Ca décomplexe, non ? (o_~)
Et pour accompagner cette gourmandise, une autre ... gourmandise ...
Un moelleux marrons-amandes TRES, TRES fooonnndant .... de Carole - ALTER GUSTO (mais sans les écorces d'orange confite), histoire de finir ce fameux pot de crème de marrons et voilà un délicieux moooooeeelleux-fooooondant sans sucre ajouté !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2015