Un reste de chou vert, du riz de Camargue, quelques feuilles de chou cima di rapa pour une délicieuse soupe "curcumisée" et pimentée, de la carotte pour la couleur et une crème à base de Mascarpone pour adoucir le piment et créer un contraste avec la chaleur de la soupe. 

Rapide et simple à préparer, elle est complète et simplifie le dîner ! (o_~)

Soupe de riz & légumes au curcuma

Soupe de riz & légumes au curcuma_fiche

Pour une version carnée, j'ai ajouté, dans le reste de la soupe, des lamelles de poulet (cuit poché dans une eau salée additionnée de curcuma). 
Pour une version végé, les pois chiches y feront un plongeon ! 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019