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PASSION ... GOURMANDISE !
19 septembre 2014

BLANCS DE POULET MOUTARDE, MIEL & ROMARIN

Du vite préparé.
Des blancs de poulet.
Une marinade (moutarde forte, moutarde à l'ancienne, graines de moutarde, miel d'acacia, huile d'olive) pour en badigeonner les blancs de poulet.
Un oignon + une gousse d'ail à émincer/hacher et à faire fondre dans le fond d'une poêle pour accueillir la viande que l'on nappera de marinade.
Quelques branches de romarin pour parfumer le tout ...

Blancs de poulet marinés moutarde & miel

Au four, à 200°C, pendant 20 minutes à couvert puis 15 à 20 minutes supplémentaires à découvert pour faire dorer la viande.
Servir avec du riz.

Inspirée de GOOD LIFE EATS.

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PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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