750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
6 septembre 2014

Pas de beurre mais de l'avocat dans mes muffins aux myrtilles

Des légumes dans des gâteaux, ce n'est pas nouveau.
Carotte, courgette, betterave (elle-même divine avec du chocolat ... clic) sont déjà passés dans ma cuisine.

Dans cette succulente recette, l'avocat, c'est comme le fenouil, il apporte plein de moelleux et il joue aussi le rôle de matière grasse !

Muffins vegan avocat-myrtilles

Une idée chipée sur AVERIE COOKS (clic là pour la recette).
C'est doux, ce n'est pas trop sucré, c'est TRES moelleux, c'est finement délicieux !
A refaire, à refaire !!! 

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 796 496
Newsletter
Archives
Publicité