A l'origine de cette petite crème douce et suave, une enième banane en perdition ayant besoin d'être sauvée ! Hé hé ... 

Pour 2 personnes : 1 banane mixée avec un avocat, 1 petite cuillère à café de poudre de matcha-yuzu et 2 cuillères à soupe de jus de yuzu. Décor (optionnel) de quelques écorces confites de yuzu. 
Pour un peu de fraîcheur, placer les fruits au frais quelques heures avant ! 

Pour un petit déjeuner tout en douceur ... 

Crème banane, avocat & yuzu

Le yuzu, c'est le fun de ce petit pot de crème. 
Banane & avocat ont toujours besoin d'être réveillés, dynamisés, allégés ! (o_~) 
J'ai découvert il y a peu le jus de yuzu en petite bouteille. J'en ai fait mon allié de toutes mes petites salades de légumes, de fruits et de mes petites crèmes car il apporte aux plats un parfum subtil, une acidité si particulière et si agréable aux papilles ... 
Si vous n'avez pas de jus de yuzu, remplacer par du jus de citron janue ou vert. 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019