Marinade aux épices & lait fermenté pour petits blancs de poulet
Là où le lait fermenté peut aussi remplacer le lait de coco ...
Une marinade !
Préparer la marinade dans un plat en mélangeant 1 tasse et demie (375 ml) de lait fermenté avec 1 gousse d'ail écrasée, 1 noix de gingembre frais râpé, 1 cuillère à café rase de cumin, 1 cuillère à café rase de curcuma, 1/4 cuillère à café de cannelle, du piment d'Espelette à discrétion. Y plonger les blancs de poulet, puis parsemer de graines de coriandre, d'1 zeste de citron bio, d'1 oignon tige et de coriandre fraîche finement ciselés.
Laisser mariner 1 à 2 heures au frais.
Avant de passer à la cuisson de la viande, hacher finement un oignon pour le faire revenir dans un peu d'huile de colza jusqu'à ce qu'il soit transparent. Anjouter ensuite le poulet et sa marinade, porter doucement à ébullition puis laisser cuire à feu doux pendant 20 à 25 min.
Servir avec du riz.
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