Petite piqûre de rappel pour une divine petite sauce toute de saison, où comment revisiter mon taboulé ...
Un taboulé c'est du boulgour (un peu), des tomates (si on veut mais jamais dans le vrai taboulé) et surtout du persil (beaucoup).
Enfin, chacun sa recette, plus de l'un ou moins de l'autre et en plus du concombre, des oignons nouveaux, peut-être des raisins secs ou des pois chiches ... Chacun fait comme il veut, en fonction de ses placards, son frigo et de son envie.
Mon envie était de goûter mon taboulé avec une certaine petite sauce revisitée ... version menthe. Je n'ai donc pas mis d'assaisonnement (jus de citron et huile d'olive).
Rien de tel pour la changer sans la dénaturer et sublimer mon taboulé ...
Oui, car puisque que l'été s'est enfin décidé à être là, c'est le moment d'en napper salades et crudités et de profiter des herbes aromatiques.
Et oui, parce qu'il y a encore ... la ciboulette, l'aneth ... (o_~)
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