Difficile de ne pas aimer ce velouté : de par la simplicité des ingrédients utilisés, de la facilité de sa préparation (parfait pour mon timing) et de sa douce saveur aussi. 
Le petit plusss a résidé dans son décor, indispensable pour lui donner des couleurs & le rendre plus joli, pour lui donner du contraste. Un peu de croquant : des lentilles corail tout juste cuites & des graines de colza pour opposer à sa douceur, de la ciboulette & du piment d'Espelette pour le corser un peu & un trait d'huile d'olive pour le soleil de la Méditerranée dans l'assiette !  

eVelouté de chou-fleur & lentilles corail au lait de coco_3

Velouté de chou-fleur & lentilles corail au lait de coco_fiche

Velouté de chou-fleur & lentilles corail au lait de coco_5

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2022