SOUPE DE FRAISES & TOMATE COEUR DE BOEUF
Une soupe de fruits ... ROUGES !
ROUGE FRAISE et ROUGE TOMATE.
C'est une association ROUGE qui me séduit toujours, déjà tentée en SMOOTHIE (clic) avec la promesse d'en faire et refaire encore tellement c'est bon. Et puis parce qu'une recette en chasse une autre, une recette tombe dans les oubliettes et une autre vient au grand jour. C'est ainsi que rouge fraise et rouge tomate s'en sont allés ...
Fort heureusement, la page 89 du Zeste n°7 fut ma piqûre de rappel sans douleur et avec GRANDE joie gourmande (à croire que j'aime bien ces petites piqûres gourmandes ...)
Et puis, c'est si simple à faire. Si bon. Si cru. Si nature. Si vitaminé et si riche en anti-oxydants. Si beau. Si ROUGE!
Et si vous en faites trop, vous pouvez la congeler (Oui, vous avez bien compté, la recette est pour 4 et il n'y a que deux verrines ... Donc deux verrines nous régaleront un peu plus tard !) . Et tant pis pour le décor de fruits crus, vous pourrez servir cette délicieuse soupe avec un fromage blanc nature ou une boule de glace à la vanille comme le suggère avec gourmandise le magazine sus-cité ! (o_~)
A servir en dessert, bien sûr !
****
Mes écrits et mes photos sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2012