Petite production mais grand cru ! ...

Chutney canneberge, pomme, épices_1

Ca y est ! La voilà maintenant toquée de la tête du chutney.
Une lubie ou certainement tombée sur la tête, peut-être aussi pour prendre en photo les pots la tête en bas ...
Aaahhhhh ... mais. Patience !!! La cuvée est chaude et refroidit ...
C'est donc quelques minutes toutes trouvées pour immortaliser le délice ...

Chutney canneberge, pomme, épices_2

 Et cette superbe couleur rouge.
Un rouge un peu psychédélique avec cette belle fin de journée ... et juste avant l'orage ...

Chutney canneberge, pomme, épices_3

 Chutney canneberge, pomme, épices_fiche

A déguster avec un fromage de chèvre, une viande blanche, dans un croque ou ... comme il vous plaira !

Maintenant, il vous faudra mettre la recette de côté et attendre la prochaine saison des canneberges, à l'automne, au Canada en autres ...

Et quand je vous dit un p'tit croque ? C'est clic !

Source (sans les noix) : Site TELEQUEBEC (clic)

****

Mes écrits et mes photos sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2012