750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
5 juin 2012

Ce n'est pas de saison mais c'était pour finir mes canneberges surgelées : CHUTNEY CANNEBERGE, POMME, EPICES

Petite production mais grand cru ! ...

Chutney canneberge, pomme, épices_1

Ca y est ! La voilà maintenant toquée de la tête du chutney.
Une lubie ou certainement tombée sur la tête, peut-être aussi pour prendre en photo les pots la tête en bas ...
Aaahhhhh ... mais. Patience !!! La cuvée est chaude et refroidit ...
C'est donc quelques minutes toutes trouvées pour immortaliser le délice ...

Chutney canneberge, pomme, épices_2

 Et cette superbe couleur rouge.
Un rouge un peu psychédélique avec cette belle fin de journée ... et juste avant l'orage ...

Chutney canneberge, pomme, épices_3

 Chutney canneberge, pomme, épices_fiche

A déguster avec un fromage de chèvre, une viande blanche, dans un croque ou ... comme il vous plaira !

Maintenant, il vous faudra mettre la recette de côté et attendre la prochaine saison des canneberges, à l'automne, au Canada en autres ...

Et quand je vous dit un p'tit croque ? C'est clic !

Source (sans les noix) : Site TELEQUEBEC (clic)

****

Mes écrits et mes photos sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2012

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ce chutney est un autre voyage gourmand que j'aimerais faire et une destination qui me fait aussi très envie, les grands espaces et la nature du Canada m'attirent indéniablement.
Répondre
L
Ca a l'air super cette petite recette: une très bonne idée qui change
Répondre
P
Il me fait envie ton chutney tête en bas!
Répondre
V
Un très beau chutney, et comme tu le proposes, avec un fromage frais, ça doit être divin !
Répondre
M
Soyons fous pour le chutney ! <br /> <br /> J'adore ton "petit grain de folie" pour les pots présentés tête en bas mais aussi pour le "chutney fleuri" !! ;o)
Répondre
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 638 295
Newsletter
Archives
Publicité