Je suis retombée dans la marmite des "cake pops" !
La première fois, les premiers "cake pops" (clic), c'était pour un anniversaire, pour faire plaisir à des enfants.
Je m'étais bien amusée à les préparer avec ma loupiote, je me sentais prête à faire d'autres, pour d'autres occasions.
Et pourquoi donc ne pas en faire pour des grands, avec des saveurs plus aventureuses ?...
Genre un cake ball parfumé au thé vert ?
Le thé vert qui se marierait bien avec du chocolat noir, du sésame et côté couleur avec des pistaches ...
En voilà une idée qui me plaît !
Pour réhausser la saveur des pistaches, les griller entières à sec (environ 5 min au four à 180°C, mais surveiller !!) puis les hacher.
Pour le sésame, le griller à sec à la poêle ou choisir du sésame doré.
Et une version chocolat quand même, parce-que-les-grands-aiment-aussi-le-chocolat.
Choisir des petites perles de chocolat qui donnent un effet super croustillant en bouche, en plus de l'enrobage lui-même en chocolat. Le contraste avec le biscuit moelleux à l'intérieur est des plus saisissants !
EN-FIN une sucette pour grande personne !
(o_~)
Imprimer la recette : CAKE_POPS_AU_THE_VERT
****
Mes écrits et mes photos sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2012