Nouveauté dans un lazy loaf ...
Non, je n'ai pas abandonné mon pain préféré.
Juste une petite infidélité pour faire le pain d'épice de Marie-Claire (un vrai régal !)
Parce qu'un lazy loaf, c'est si rapide et si simple à faire pour avoir une jolie tranche à tartiner le lendemain au petit déjeuner, qu'il m'arrive souvent de le faire même à 10 heures du soir.
Et puis j'aime la variété : pour le récapitulatif du genre "Lazy loaf ou pain irlandais", c'est clic ici !
Alors, il y a du nouveau aujourd'hui.
Mais qu'est-ce qui donne la couleur à ma nouvelle version de lazy loaf ?
Nous l'avons trouvé super bon.
Je sais, ça n'a rien d'un indice, mais indice il n'y a pas, au risque de vous rendre la réflexion trop facile ! ;o)
Et puis les photos sont un peu grises en ce matin de prise de vue ...
Imaginez un "marron" un peu plus chaud ...
J'essaierai de mieux faire en fin de journée ! ...
A demain pour la réponse !