UN MOELLEUX SUPER MOELLEUX A L'OVOMALTINE
Pour la saga "POTIRON de l'apéro au dessert", il vous faudra un peu attendre le sucré ...
Eh oui, j'ai maintenant une boîte d'Ovomaltine commencée ...
Même si j'ai refait mes TRIANGLES MALTES en plusieurs exemplaires ... 4 cuillères à soupe par-ci, 4 cuillères à soupe par-là ne font pas baisser le niveau de la poudre à vitesse "grand V" !
Alors, hop ! 75 g en moins d'un coup d'un seul, et pour une bonne cause : les MOELLEUX de Mamina !
J'ai repris la recette de Bloggyboulga sans plus savoir comment j'y suis arrivée !
Mais j'en suis bien aise car mon inspiration qui a décliné cette recette en mini moelleux est à la hauteur de ma notre gourmandise ...
Quelques modifications quand même. J'ai mis ...
* Un peu moins d'Ovomaltine
* De la margarine végétale à la place du beurre
* Pas de biscottes à la maison alors ... des biscuits Thé (j'en avais aussi utilisé pour mes triangles maltés)
* Des amandes entières en poudre à la place des noisettes
* Et comme la pitchounette qui a fait la recette : je n'en ai fait qu'à ma tête et j'ai mis les oeufs entiers plutôt que de battre les blancs ... Eh oui, je n'aime pas les gâteaux qui font "pschiout !" à la sortie du four !!! ;o)
Et là, je vous assure que c'est le moelleux personnifié "bonheur gustatif" !
Et ce petit goût malté ET biscuité ET chocolaté à la fois .... Hum ! ... Il faut vraiment que vous y goûtiez vous aussi et vous me direz ...
La recette adaptée :
Et un moelleux pour Mamina, un ! ...