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PASSION ... GOURMANDISE !
16 octobre 2009

POTIRON de l'apéro au dessert ... 3ème partie ...

Ou comment revisiter le tian provençal façon automnale ...
Même s'il y a encore courgette et tomates (très estivales) qui accompagnent Mr Potiron ...

Tian_proven_al_au_potiron_1

Très simple parce qu'il suffit de :

Faire revenir un oignon et une gousse d'ail hachée dans un peu d'huile d'olive et de les répartir au fond d'un plat à gratin ...
D'alterner par dessus oignon et ail des tranches de tomates, courgettes et de potiron ...
De saler, poivrer ...
D'arroser d'un filet d'huile d'olive ...
Parsemer de thym ...
Mettre au four à micro-ondes puissance max pendant 15-20 min pour une pré-cuisson "vapeur" (comme pour mon tian "serré comme des sardines" ici) puis une quinzaine de minutes au four traditionnel à 180°C pour lui donner une peu de couleur ...

Tian_proven_al_au_potiron_2

Fondant, parfumé et simplement délicieux !!!

Imprimer la recette : TIAN_POTIRON__COURGETTE__TOMATE_&_THYM

Source : inspirée de POTIRON Editions Rustica

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Commentaires
C
J'aime trop ta façon de faire le tian en "sardine".<br /> Trop trop beau ...
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L
sympa avec le potiron en plus!
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M
C'est très coloré, super joli à dévorer des yeux et certainement délicieux au goût!
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C
un tian avec du potiron, ça c'est une chouette idée ! :)
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A
Trop beau ce tian et ces couleurs !! ;-)) a+ bizz
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PASSION ... GOURMANDISE !
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PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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