14 février 2007
Fruits et fleurs, SUPRÊMES DE PAMPLEMOUSSES AU SIROP DE ROSE
Si je mets de l'eau de fleur d'oranger avec mes suprêmes d'oranges, j'associe le pamplemousse rose avec le sirop de rose.
PAMPLEMOUSSES AU SIROP DE ROSE
Préparation : 10 min
Réfrigération : 1 heure
Pamplemousses roses (1 par personne)
Sirop de rose
Pistaches natures
Eplucher et détailler les pamplemousses en suprêmes avec votre couteau le plus aiguisé, les mettre dans un bol en récupérant le jus du pamplemousse.
Arroser chaque bol d'une cuillère à soupe de sirop de rose (2 pour moi... ben vi, gourmande !...)
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Au dernier moment, décorer de pistaches natures grillées à sec et concassées.
Déguster frais ce très léger et parfumé dessert !
C'est simple, mais ...
J'adore, j'adore, j'adore !
Source : Sirop Monin
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
M
M
I