Si je mets de l'eau de fleur d'oranger avec mes suprêmes d'oranges, j'associe le pamplemousse rose avec le sirop de rose.

DSC_7987_Pamplemousse_rose_sirop_de_rose

PAMPLEMOUSSES AU SIROP DE ROSE
Préparation : 10 min
Réfrigération : 1 heure

Pamplemousses roses (1 par personne)
Sirop de rose
Pistaches natures

Eplucher et détailler les pamplemousses en suprêmes avec votre couteau le plus aiguisé, les mettre dans un bol en récupérant le jus du pamplemousse.
Arroser chaque bol d'une cuillère à soupe de sirop de rose (2 pour moi... ben vi, gourmande !...)
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Au dernier moment, décorer de pistaches natures grillées à sec et concassées.
Déguster frais ce très léger et parfumé dessert !

DSC_7989_Pamplemousse_rose_sirop_de_rose

C'est simple, mais ...

DSC_7990_Pamplemousse_rose_sirop_de_rose

J'adore, j'adore, j'adore !

Source : Sirop Monin