750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
27 décembre 2006

Comment accompagner un filet de poisson blanc ?

Avec une délicieuse purée fenouil-olives noires !
Pour la recette c'est clic ici, chez Claire Emma.
Pour la dégustation, je l'ai accompagné d'un filet de cabillaud juste fariné et poêlé dans de l'huile d'olive.
C'est qu'il faut faire léger entre les fêtes !!!

DSC_7616_Pur_e_fenouil_olives_noires

Simplissime, rapide et savoureuse !

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Tres tres bon et tres leger a digérer.<br /> Nous l'avons accompagné de filet de poisson en papillote avec tranches d'olives et de citron + petites tomates .<br /> et Hop !!
Répondre
F
Hello,<br /> regime oblige, je parcours ton blog a la recherche de recette compatibles avec notre regime. Je vais trouver mon bonheur. Merci pour les version imprimables, surtout pour Maman.<br /> On a acheté in robot et la purer fenouil olives noires je la sent bien avec le poisson.<br /> Bisous
Répondre
C
Je suis ravie que cette recette t'ai plu!
Répondre
P
J'adore le fenouil, alors, je note.
Répondre
M
cette purée est un délice que je fais souvent.
Répondre
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 623 900
Newsletter
Archives
Publicité