750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
7 mai 2020

FRAiSES & CRÈME ANGLAiSE VÉGÉTALE À LA PiSTACHE

Trois ingrédients pour un dessert savoureux, facile, léger & rapide ... pour peu que la crème anglaise végétale soit déjà prête ! L'avantage est qu'elle peut se préparer à l'avance, qu'elle se conserve au frais & que sa réalisation est moins risquée qu'une crème anglaise avec des oeufs. Pas de risque sur-cuisson ni de coagulation. Impossible donc de rater sa crème !  
Les pistaches grillées à sec pourront aussi se préparer la veille pour le lendemain. On les gardera dans un bocal hermétique. 

Fraises & crème anglaise végétale à la pistache_3

Fraises & crème anglaise végétale à la pistache_9

Ainsi, même à l'heure du déjeuner, un jour de travail, le dessert vite assemblé délectera mes papilles gourmandes ... ;o) 
Une coupe à champagne comme contenant & le dessert terminera le repas de façon chic & presque festive ! 

Fraises & crème anglaise végétale à la pistache_7Fraises & crème anglaise végétale à la pistache_6

Si le lait de soja-vanille n'est pas à votre goût, un lait d'amande, de noisette ou de coco pourra être utilisé avec une autre purée d'oléagineux ou pas pour une crème anglaise végétale "nature".  

Fraises & crème anglaise végétale à la pistache_fiche

Fraises & crème anglaise végétale à la pistache_10

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 638 295
Newsletter
Archives
Publicité