750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
8 novembre 2019

VELOUTÉ DE POiS CASSÉS, CÉLERi BRANCHE, CAROTTE & PETiTS LARDONS

Temps d'automne de saison, pluie à la journée, vent pour décoiffer. 
Besoin de douceur & réconfort ... 
Un ve-lou-té s'impose à ma table ! 

Je me suis inspirée d'une recette de Cooking Classy : l'ajout de céleri branche me plaisait fort pour cacher un petit légume dans ce velouté .... (o_~) et les petits dés de carotte pour égayer l'assiette tout comme la charcutaille ! 
Rien ne se perd, les feuilles de céleri branche finement ciselées feront aussi parti du décor du velouté. 

Velouté pois cassés, céleri branche, carotte & petits lardons_1

Velouté pois cassés, céleri branche, carotte & petits lardons_fiche

Velouté pois cassés, céleri branche, carotte & petits lardons_2

Se réchauffe bien sur feu doux en remuant souvent pour ne pas que le velouté attache au fond de la casserole, ajouter un peu plus d'eau bouillante s'il est trop épais. 

°°°°

 Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 623 900
Newsletter
Archives
Publicité