750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
27 avril 2019

CAKE AUX RAISINS, CANNEBERGES & VINAIGRE pour le moelleux !

Ce cake est une recette anglaise empruntée à Pascale Weeks
Quelques modifications à mon initiative mais qui conservent le fruité & le moelleux. 
C'est un cake peu sucré qui accompagnera parfaitement une tasse de thé avec son nuage de lait ! 
Après dégustation, je trouverais même sympa d'y ajouter quelques fruits secs comme noix et/ou noisettes.  

Cake raisins, canneberges & vinaigre_2

Cake raisins, canneberges & vinaigre_fiche

Cake raisins, canneberges & vinaigre_3 

Et si on s'en faisait griller une petite tranche ? Ça lui confère la saveur d'une tranche de bricoche toastée franchement miam miam qui me rappelle les Welsh cakes lorsque je les réchauffe au grille-pain ! (o_~) 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019 

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 599 201
Newsletter
Archives
Publicité