CAKE AUX RAISINS, CANNEBERGES & VINAIGRE pour le moelleux !
Ce cake est une recette anglaise empruntée à Pascale Weeks.
Quelques modifications à mon initiative mais qui conservent le fruité & le moelleux.
C'est un cake peu sucré qui accompagnera parfaitement une tasse de thé avec son nuage de lait !
Après dégustation, je trouverais même sympa d'y ajouter quelques fruits secs comme noix et/ou noisettes.
Et si on s'en faisait griller une petite tranche ? Ça lui confère la saveur d'une tranche de bricoche toastée franchement miam miam qui me rappelle les Welsh cakes lorsque je les réchauffe au grille-pain ! (o_~)
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019