Il n'y a pas plus rapide pour les choco-gourmands ! 

Crème chocolat & banane_1 

Du chocolat (200 g), du lait végétal ou de la crème cuisine (200 ml en avoine ou amande) et deux bananes (200-250 g)

Crème chocolat & banane_4

Faire fondre le chocolat grossièrement haché et le lait végétal (ou la crème) au bain-marie, fouetter pour homogénéiser le mélange, ajouter les bananes mixées finement. Fouetter à nouveau puis répartir dans 4 pots/ramequins. Laisser refroidir puis mettre au frais pour 1 nuit. 

 Crème chocolat & banane_5

Déguster bien frais avec un p'tit biscuit. 

Crème chocolat & banane_6

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019